Ausführliche Beschreibung
Was: Onlinevortrag - Alle Schritte vom Korn bis zum Brot
Wann: Mittwoch, den 30.6. von 12 bis 13 Uhr
Wo: Online, Zugangslink auf Anfrage.
Online-Mittagspause „Vom Korn zum Brot“
Das ökologische Vernetzungscafé der Bio-Stadt Bonn im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Wir feiern gutes Essen vom Acker über den Teller bis zum Kompost“ geht digital weiter: Bei einer Online-Mittagspause am Mittwoch, 30. Juni, von 12 bis 13 Uhr lautet das Thema „Vom Korn zum Brot“. |
|
Mit dabei sind Gäste aus dem Bio-Lebensmittelhandwerk und der Bio-Landwirtschaft, die anhand von Beispielen aus der Region das Bäckerei-Handwerk vorstellen und über die Herkunft der Rohstoffe für unser Brot informieren. Bio-Stadt-Koordinatorin Darya Hirsch übernimmt die Moderation.
Für die Zugangsdaten zum Meetingraum reicht eine kurze E-Mail an darya.hirsch [at] bonn.de.
Die Veranstaltungsreihe wird im Rahmen des Bundesprogramms Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN) vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) gefördert und informiert in verschiedenen Formaten über bio-regionale Wertschöpfungsketten.
Veranstalter:in: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) |
|
|
|
Der Mitmach-Kalender auf bonn4future.de ersetzt den Bonn im Wandel-Kalender. Dieser Termin wurde von bonnimwandel.de importiert.