Das Konzept von foodsharing ist das Teilen von Essen und dadurch das Vermeiden von Lebensmittelverschwendung.
Noch genießbare Lebensmittel, die in Haushalten oder bei Betrieben übrig bleiben, müssen nicht in den Müll wandern, sondern können durch das Teilen mit anderen Menschen noch Mägen füllen. Gerade in einer Zeit, in der Ressourcen und Reichtum so ungerecht auf der Welt verteilt sind, ist es an uns, Lebensmittel wertzuschätzen, für deren Produktion Mutter Natur und viele Menschen hart gearbeitet haben.
Bei der Veranstaltung wird es auch gerettete Lebensmittel geben.
Referentin: Stina Drexler
Veranstaltungsort: Weltladen Bonn, Maxstr. 36, 53115 Bonn
Eintritt frei
Veranstaltungsort: Weltladen Bonn, Maxstr. 36, 53115 Bonn
Hinweis: Jeden 3. Samstag im Monat um 18Uhr informiert foodsharing im Margarete-Grundmann-Haus zu der Thematik und bietet gerettetes Essen zum Mitnehmen an.
Der Mitmach-Kalender auf bonn4future.de ersetzt den Bonn im Wandel-Kalender. Dieser Termin wurde von bonnimwandel.de importiert.